
Креветки темпура с имбирным айоли
Обжаренные креветки в темпуре, подаются с соусом имбирный айоли
720 ₽150 г
Разные оливки и маслины
Гигантские оливки и вяленые маслины, маринуются в оливковом масле с перцем чили, тимьяном, розмарином и лавровым листом
390 ₽100 г
Баклажан фри со спелыми томатами и сладким чили
Обжаренный баклажан в кляре со спелыми томатами и сладким соусом чили
630 ₽200 г
Компрессионные огурцы
Маринованные огурцы в специях
280 ₽200 г
Пастрами из бычьего сердца с сельдереем
Пастрами Из говяжьего сердца, натертое специями. Подается с медовой горчицей и маринованным сельдереем
550 ₽100 г
Халуми с соусом из брусники и розмарина
Рассольный полутвердый сыр из коровьего молока, обжаренный во фритюре до золотистой корочки. Подается брусничным вареньем
590 ₽150 г
Тартар из тунца на хрустящем рисе
Японский рис обжаренный во фритюре брусками, тунец заправленный соусом цезарь, кимчи, перец халапеньо. На украшение кунжут, перец чили и кинза.
720 ₽170 г
Мозговая кость с сальсой из копченого ананаса
Мозговая кость на гриле, подается с сальсой из копченного ананаса и печеным чесноком.
670 ₽400 г
Тататки с рваной свининой
Тортилья, соус цезарь, кимчи, айсберг, рваная свинина, брынза, хрустящий лук, соус хойсин
640 ₽160 г
630 ₽450 г


